пятница, 18 октября 2013 г.

Уже нет тех листьев...

Осень в этом году наступила непростительно рано! Сначала она мучила нас пасмурной погодой, дождем, холодом, потом подразнила несколькими теплыми деньками, а сейчас снова пустилась во все тяжкие...
Я же последние несколько месяцев тщетно ждала свое новое зарядное устройство для ноутбука. В этом и была вся причина моего отсутствия. Все фотографии, которые мы сделали летом и вначале сентября - все было на любимом VAIO, так что никогда не думала, что так буду радоваться маленькой черненькой коробочке с зеленой лампочкой. А теперь наверстываю упущенное.
По возвращении из Чехии первое, что я сделала, это произвела ревизию в своем шкафу и отдала очень много своих старых вещей. В итоге, когда пришли холода, мне было абсолютно нечего надеть! С первой же стипендии побежала в магазин покупать легкий свитерок и сразу же нашла его - неоновый, яркий, мешковатый... Совсем не мой стиль, но я решила поэкспериментировать.
Свитер: Reserved
Ботфорты: Fellini
Сумка: Accessorize
Серьги: Six
 В итоге осталась довольна покупкой как никогда! Этот свитер удачно сочетался с моей любой сумочкой из Accessorize и новыми сережками от SIX. Совсем не скучно и не серо.



2 комментария:

  1. Ярко и красиво! :) Свитер замечательный, я сама вряд ли бы прошла мимо, померила бы точно)
    Breathe to live

    ОтветитьУдалить
  2. Приятный повседневный образ с верно расставленными акцентами!

    ОтветитьУдалить