пятница, 22 марта 2013 г.

Дождливый день

Весна в Украине проходит просто ужасно! Но, как я заметила в других блогах, мерзкая погода установилась везде. И вот, пока на Западной Украине лежит метр снега, в Харькове объявили штормовое предупреждение. Холодный сильный ветер, дождь (или град) бьют в лицо и настроение от этого, конечно же, не может быть положительным.
Как любая девушка поднимает себе настроение? Правильно, идет за покупками. Так мы сегодня и сделали с моей подругой Аней - пошли гулять по центру и гипермаркетам сразу после пар. Вначале мы пошли за всякими штучками для хэнд-мэйда, результаты нашего похода я вам покажу чуть позже. Потом прошлись по магазинам с бижутерией.
Для меня есть 2 самые большие проблемы: найти браслеты и найти очки. У меня миниатюрные руки и все браслеты с меня спадают, а практически во всех очках я похожа на стрекозу. Так что когда сегодня я нашла и то и другое - моему счастью не было предела. Так как я не рассчитывала сегодня на шоппинг, пока я взяла только браслеты из магазина "Six", но я однозначно вернусь за очками... или доплыву, в зависимости от того, как пройдет у нас шторм.

Кофта: Bazooka
Капри: Каріна (Україна)
Сапоги: Respect yourself
Сумка: Ladies cases
Бусы: Diva (Israel)
Серьги: хэнд-мэйд



6 комментариев:

  1. Браслетики понравились!Уже придумала с чем будешь носить?:)И ты забыла про фото очков!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, позже покажу к чему их купила. :-)
      А очки сфотографирую, когда уже куплю.

      Удалить
  2. классные серьги и браслеты) и ты отлично получилась)) я кстати обожаю фотографироваться в торговых центрах))

    Заходи ко мне в блог
    http://glossy13.blogspot.ru/
    Буду очень рада! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.:-)
      Я больше люблю фотографироваться на улице, но сейчас такая погода, что нормальные фото получаются только в помещении.

      Удалить
  3. По-моему, тебе очень идёт красный цвет) А насчёт погоды - и у нас ничего утешительного. Пусть бы уже это все растаяло)
    Выбрать очки мне тоже очень трудно. "практически во всех очках я похожа на стрекозу" - как с языка сорвала. Нужно всё-таки постараться найти хорошую пару, а то потом придётся щуриться целое лето)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,спасибо.:-) Очень люблю красный цвет, постоянно пытаюсь купить себе что-то красное из одежды, в итоге цветовая гамма у меня не особо разнообразна.
      А очки - это действительно трагедия! Постараюсь поскорее купить те, что нашла, хоть одна пара будет, а то вообще хожу, как крот на солнце.:-)

      Удалить