воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Еще немного органики

Я уже не раз хорошо отзывалась о косметике "Natura Siberica" и до сих пор я не изменила своего мнения. На этот раз мы решили заказывать косметику, так сказать "в складчину", вместе с мамиными подругами по форуму. Кто не знает как это делается, объясняю: чаще всего один человек хочет что-то себе заказать, но производитель запрашивает заказ только на определенную сумму. Тогда этот человек пишет на форум (в блог, договаривается с друзьями) и предлагает им выбрать что-то тоже из этой продукции и, когда набирается заказов на необходимую сумму - отправляет запрос и через какое-то время все получают свои заказы за достаточно низкие цены. Так и мы заказали в этот раз.
Новенькое, что мы решили попробовать - это массажное масло. Мой папа когда-то закончил курсы массажа, так что теперь ему не отвертеться - будет нам делать массаж, хаха, но для него утешительный приз - его шампунь против перхоти. Также я купила шампунь для окрашенных и поврежденных волос. Я о нем не писала, но я им уже пользовалась. Для окрашенных волос - это то, что надо! Он постепенно размывает границу и не видно четкого перехода, даже когда корни уже прилично отросли, можно не мучить себя частыми покрасками. Так что я очень им довольна и теперь покупаю только его.


Кроме всего прочего я купила себе витамины "Vitrum beauty". Я их уже пила когда-то и результатом довольна - действительно начала чувствовать себя лучше, несмотря даже на то, что я несколько раз забывала, пропускала и забивала пить эти таблетки. Теперь, когда в меде изучаем биохимию начинаешь понимать состав таблеток, но для незнающих проще объяснить так - дофига всего полезного и хорошего, половину из которого вы не потребляете в своей жизни из-за несбалансированного и нерационального питания (процентов 99 аудитории так и питается). Так что не по жадничайте, лучше один раз потратьтесь на качественные витамины, ведь красота требует жертв.;-)

  

6 комментариев:

  1. Впервые я встречаю положительный отзыв на эту продукцию( Natura siberica))я раньше так хотела её попробовать,но все отговаривали,теперь точно куплю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот наоборот, когда выбирала органическую косметику, все мне советовали именно эту. И не прогадала.:-) Очень ею довольна.

      Удалить
  2. Полезная информация для меня!Правда об органической косметике,я только слышала,может напишешь пост про неё,для таких необразованных:))Умничка,что витаминизируешься;),я сейчас пью немецкий "Supradyn"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, хорошо, я попробую, конечно, правда у меня далеко не вся косметика органическая, в основном, я пользуюсь израильской косметикой (AHAVA или Sea of spa, например).

      Удалить