суббота, 18 февраля 2012 г.

Мысли

Я достаточно редко выражаю свои чувства на бумаге, хотя у меня и есть дневник, а еще реже пишу о них в интернете. Зачем людям это? Неужели кому-то будет интересно читать о том, как у меня все хорошо или о том на сколько все хреново?! Сделаю исключение, попробую дать какой-то новый оттенок моему блогу.
Писать о повседневной жизни скучно до невозможности! Что мне вдруг встряло в голову 2 года назад завести блог? Ведь в моей жизни ничего такого не происходит. Я среднестатистическая девушка со стандартными проблемами, живу в обычном городе... Кому вообще интересно обо мне читать?! Но хоть вас, мои дорогие читатели, не так уж много, я упорно продолжаю вести этот..."дневник"... Я думаю, каждый блогер хоть раз задавал себе вопрос "а зачем мне это?", 100% хотя бы раз пытался все бросить или удалить вообще свой аккаунт, но большинство все равно сюда возвращается. Почему? Просто интересно: зачем вы ведете блог? Некоторые блогеры действительно интересные, но в последнее время я все чаще натыкаюсь на людей, которые в основном пишут посты аля "какой сегодня я купила йогурт". Боже! ЗАЧЕМ ПРО ТАКОЕ ПИСАТЬ?! Так что, дорогие мои и любимые блогеры, я прошу прощение, если кого-то обидела упоминанием об этом молочном продукте в сравнении с пресными постами некоторых "писателей", но сегодня я уже просто не удержалась, когда в 1005000 раз мне присылают "привет, подпишись*" на какой-то блог с двумя постами за год.
Пишите интересно и с удовольствием!
Приятных вам выходных!

2 комментария:

  1. я не вхожу в эти 100 % потому как мне даже мысли в голову не приходило удалить или не писать в блог. я фиксирую в блоге моменты своей жизни и про йогурт возможно там тоже можно найти))) зачем я пишу? да, потому что у меня всегда есть своё мнение и я его выражаю по средствам блога. мне нравится писать и мне всегда есть что сказать и рассказать моим читателям.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Мариан, я знаю твой блог и подписана на него.:-)
    Я не говорю абсолютно о всех блогерах, но большинство точно хотя бы на короткое время, но забрасывали писать.
    А на счет йогурта - это я вспылила, когда меня пригласили уже в сотый раз читать абсолютно пресный, неинтересный блог, где всего 2 поста о том "что я купила" и "какой чай пью в 7 утра". Это, возможно, моя безуспешная попытка попросить людей не приглашать меня, если вам нечего рассказывать.:-)

    ОтветитьУдалить