пятница, 25 октября 2013 г.

Bloggers: Henar

Если меня когда-нибудь спросят: "кто для тебя является иконой стиля?", я конечно же отвечу: "Хенар Виценте!". 25- летняя девушка из Испании ворвалась и заняла главенствующее место в Fashion-отделе моего сердца... Я просто влюбилась в ее образы и хочу поближе познакомить вас с Хенар и ее блогом ...Oh My Vogue!


Современной девушке очень сложно сочетать в себе амбициозность и элегантность, не забывая при этом о комфорте и красоте. Хенар, как ни одна другая, полностью раскрывает характер современной молодой и успешной девушки. В ее стиле встречаются как и не выходящая из моды классика, так и новые необычные модные тенденции.


Вот интервью Хенар для журнала Wannabe:
Привет, Хенар! Расскажи, откуда произошло название твоего блога?
Вы знаете это чувство, когда идешь за покупками или просто прохаживаешься по магазинам и замечаешь вещь, в которую сразу влюбляешься или то, что тебе действительно "нужно"? Это момент, когда ты можешь использовать эту фразу, а именно: "о мой Бог!" -  фраза для заядлого модника. Это та забавная фраза, которую я повторяла годами; среди тех, кто меня знает - это отражения моего собственного "я", поэтому она и стала названием моего блога. И это то чувство, которое я всегда пытаюсь вызвать у своих читателей каждый раз, когда пишу что-то новое в свой блог, что-то, что вдохновляет их и заставляет сказать: "OhMyVogue! Как мне это нравится!"


Как бы ты описала свой собственный стиль?
У меня нет уникального, определенного стиля. Я принимаю моду, как что-то, с чем можно поиграть, так что сегодня я могу быть рокершей, а завтра одеть платье и стать романтичной леди. Я просто одеваюсь так, как чувствую себя в этот день, всегда одеваю одежду и аксессуары, в которых мне удобно, в зависимости от моего настроения и вдохновения. Но, вне зависимости от результата, ощущение, которое подталкивает меня к созданию нового образа и которое я стараюсь отразить - это элегантность, не требующая усилий. Это то, что я хочу увидеть и то, что я хочу показать.

  
Что тяжелее всего в ведении твоего блога?
Найти время, чтобы писать и, конечно же, найти стоящий материал. Я стараюсь писать так часто, как только могу, но я также стоматолог. Моя карьера в стоматологии и, конечно же, ведение фэшн-блога очень важны для меня как для человека и как для профессионала, так что я не могу определить, что из этого для меня предпочтительнее. Мне просто нужны дни продолжительностью в 40 часов!


Если бы день продолжался 40 часов, для чего бы еще ты использовала свое время?
15 из них я бы проспала. Сон - это одна из тех вещей, которые я люблю больше всего. И я люблю ходить в кино, и читать длинные, длинные романы, но иногда, из-за моих других обязательств, я не могу уделить этому столько времени, сколько бы хотелось. И, конечно же, я писала бы в блог каждый день!


Расскажи нам о своей коллекции обуви и дизайнерских сумок. Какие твои любимые?
Дизайнерская обувь и сумки - это моя страсть! И у меня есть некоторые, которые я одела лишь однажды, и они стоят в моем шкафу, ждут, чтобы их одели еще раз и пополнили мою драгоценную коллекцию. Зная, что они там, я счастлива. У меня есть некоторые образцы от Louis Vuitton, Chanel, Carolina Herrera, Dolce & Gabanna, Valentino... Среди моих любимцев вы можете найти пару удивительных Lady Peep от Christian Louboutin из черной лакированной кожи и черную Birkin, которую я одалживаю у мамы, она обладатель нескольких шикарных вещей, которые я иногда одеваю. И я очень надеюсь, что моя коллекция скоро пополнится Alexander McQueen!

  
Ты была на подиуме! Расскажи нам об этом опыте.
Прошлым сентябрем (2011) я была выбрана, как одна из моделей показа мод, организованного для закрытия Cibeles Madrid Fashion Week, называемым Cool People. Это наиболее важная международная неделя моды в Испании, так что я была очень взволнована и польщена приглашением принять в этом участие. Я узнала о том, что пойду по подиуму всего за пару дней до показа, а я никогда не была на подиуме раньше и не знала, что одеть, но, в конце концов, могу сказать, что я отлично провела там время. Я встретила очень много милых читателей моего блога, которые подарили мне уйму любви и поддержки. Все на показе были невероятно добры ко мне, и, думая о том, что показ проходил не в моем городе и мои друзья не могли быть здесь, я просто не поверила своим ушам, когда, взойдя на дорожку, мои читатели стали кричать, хлопать и подбадривать меня! Это было очень ободряюще, я люблю их за это. Мои вены были полны адреналина в этот момент. Это было очень, очень захватывающе!


Также ты представила линию солнечных очков от Esprit сезона весна/лето 2011. Как тебе понравилась эта часть блого-мира - быть моделью и актрисой одновременно?
Быть моделью и актрисой - это очень сложный творческий процесс, но если ты работаешь над чем-то, во что действительно веришь, тебе просто нужно быть собой и наслаждаться новым опытом. Я должна сказать, что все прошло очень приятно и легко. Среди предложений о сотрудничестве я приняла только те, которые, как я думаю, действительно помогли бы мне вырасти как человеку и как блоггеру. Я отдавала всю себя проектам, которые стоили бы моих усилий. Я думаю, это одна из причин, почему фэшн-блоги так популярны в настоящее время. Мы, как проводники между брендами и покупателями, "настоящие люди", а не недосягаемые модели со страниц журналов. Мы знаем, что люди хотят получить, и готовы предложить целый мир возможностей и идей для креативщиков и покупателей по всему миру. Я люблю и чувствую, что мне повезло быть частью этой блоговселенной. Я многое поняла о себе, благодаря возможностям, предоставленным мне некоторыми брендами, поняла саму себя и на что я способна.


1 комментарий: