воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Bloggers: Flavia

Думаю, любая девушка, которая интересуется модой, хотя бы раз натыкалась в интернете на образы Флавии Десгрангес ван дер Линден. Талант сочетать в себе элегантность, легкость и вместе с тем жесткость и остроту не остается незамеченным у поклонников необычного стиля.


Ее блог Fashion Coolture она ведет вместе с Филиппом Орнеллом - адвокатом, который питает страсть к фотографии и искусству.
Сама Флавия на момент их встречи училась на психолога и иногда подрабатывала моделью. Сначала они создали страницу с автопортретами: miamiam, а затем, как говорит сам Филипп: "Вообще у нас абсолютный разный взгляд на моду, но нам пришла в голову идея шутки ради опубликовать фото с подборкой одежды Флавии (коей у нее великое множество в шкафу!) для вдохновения на каждый день. Мы опубликовали наряды на lookbook.nu и на нас посыпались приглашения на интервью от разных журналов и сайтов. Так что мы решили создать блог, чтобы все наши идеи собрать в одном месте. Через 3 месяца мы удивлялись тому, как быстро растет число читателей, а через год аудитория выросла на столько,что журналы и модные журналисты говорили о Флавии, как о "уверенной и яркой законодательнице моды"... И это забавно, потому что Флавия, на самом деле, очень застенчива, а подстрекателем всегда был я, хаха!"  

Вот интервью с ребятами от блоггера alagarta.com:
Каковы ваши источники вдохновения для образов и подборок? Где искать ссылки?
Lookbook.nu всегда нас вдохновляют на создания новых образов, хотя мы и не всегда понимаем, почему некоторые из наших подборок столь успешны? Кроме того в избранном у нас всегда находится несколько любимых блоггеров: Бетти, Pandora, ColumbineSmile, Emsedge, Sartorialist, Кьяра...


Что всегда есть в вашем плейлисте?
Флавия: Фрэнк Синатра, Джефф Бакли, Элла Фитцджеральд;
Филипп: Джек Джонсон, Эмерсон Ногуейра, Леди Гага, Эми Уайнхаус, Кэти Перри, Лили Аллен (на самом деле плейлист зависит от моего настроения).


Какой фильм стоит посмотреть любителям моды?
Кроме классического "Дьявол носит Prada" и "Мария-Антуанетта" стоит посмотреть "Черного лебедя". В фильме присутствует целая череда образов, которые смело можно переносить на улицы. Высокие пачки, минимализм и все это в сочетании с тяжелым макияжем и аксессуарами. Личности и персонажи черного и белого лебедя можно также отнести и к моде: она изменчива, но вы должны следовать вашему стилю независимо от времени, не бояться экспериментов и осуждения, ведь отличаться от толпы - это круто.



5 комментариев:

  1. Алина,спасибо за пост!У меня были сохранённые её несколько образов,но я не знала кто это!Порадовало,что Флавия,тоже слушает джаз,в моём плейлисте тоже Элла Фитцджеральд и несколько треков Синатры:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Буду понемногу обновлять раздел с блоггерами, может еще кого-то интересного для себя откроете.:-)

      Удалить
  2. Привет, Алина!
    Тоже нравится эта блоггерша.
    Предлагаю дружить блогами!
    Подписывайтесь, а я к Вам!
    Anna
    http://mooreann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не против, у тебя неплохой блог, интересно будет почитать.:-)

      Удалить
  3. Очень интересный пост, люблю стиль Флавии:)
    http://just-vi-blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить