суббота, 8 декабря 2012 г.

Ice Age

Ну и неделька выдалась! Если бы вы видели нашу сумасшедшую погоду - сбежали бы отсюда куда подальше. Начнем с того, что в прошлые выходные у нас было +12 градусов, потом в понедельник полил жуткий дождь, выл холоднючий ветер... Слава Богу, пар было мало и я быстро побежала домой, отогреваться чаем. А дальше не лучше: все замерзло... Совсем все... У нас не выпало на тот момент ни грамма снега и деревья, трава, лавочки (спасибо, хоть дороги нормальные) были полностью во льду. Это было очень красиво! Я такого еще не видела. А вчера, наконец, у нас выпал снег, падал весь день, но все равно, торчит зеленая трава. Что за ерунда? У всех зима, как зима, во всех соседних областях лежит снег, а у нас... зеленая трава со льдом... мда...
А как у вас дела с погодой?



Я решила порадовать себя несколькими новыми покупками и выполнить несколько пунктов из листа желаний. Так что скоро покажу вам обновки.:-)
День Рождения мамы отмечали в узком семейном кругу. Но тем и приятнее, учитывая, что  в теченее рабочей недели у нас очень мало поводов для праздника.


2 комментария:

  1. вопрос не в тему, но как называются эти подставки на столе где стоят бокалы и шампанское?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас они просто назывались "подставки под горячее", но где-то еще они назывались просто "бамбуковые подставки".

      Удалить