понедельник, 8 октября 2012 г.

Colors: red and Great Britain

Октябрь для меня всегда был месяцем ярких красок. Желтый, оранжевый, красный... Сегодня я хочу акцентировать внимание именно на красном цвете. Из всех цветов, я всегда выделяла его больше всех. Можно сказать, что он мой любимый. Красный - цвет страсти, агрессии, он сексуален и всегда приковывает внимание. Мистическое влияние красного цвета во все времена завораживает. Красная помада, красное платье, красные или рыжие волосы - ярко, необычно, сногсшибательно!


А на счет туманной страны... О ней я грежу еще с детства. Королевы, галантность, сдержанность, Джейн Остин, телефонные будки, двухэтажные автобусы и Биг Бен. Тяга к аристократии у меня привита английскими романами... Я люблю эту страну заочно, как-то немного наивно, не зная ее воочию, но я каждый день пытаюсь найти какие-то кусочки этой красивой страны. Какие? Этому я посвящу отдельный пост, а пока прервемся до следующей записи.:-)

6 комментариев:

  1. О я обожаю красный цвет,особенно у кого волосы такие либо рыжие:)
    Джейн Остин это даа:)Замечательная писательница))
    Давай в ПЧ?)
    http://wwwda129mailru.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже люблю октябрь. у меня в октябре день рождения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, классно, обязательно поздравлю тебя... 26 октября, правильно?:-)

      Удалить
  3. Приветик,мне очень понравился твой блог,буду рада если ты станешь мои читателем,отвечу взаимностью,заходи в гости_)ответ жду в посте своем_)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не против, только кинь ссылку на свой блог и я загляну, почитаю.:-)

      Удалить