пятница, 10 августа 2012 г.

Ледниковый период 4

Сегодня я и мои родители впервые за... "н" лет решили сходить в кино вместе, эдакий "семейный выход". И для нас не удивительно, что при выборе фильма мы остановились на "Ледниковом периоде 4". Именно серию этих мультфильмов мы постоянно смотрели вместе вечером по домашнему кинотеатру. А теперь немного о самом мультфильме:
Название: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Год: 2012
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Стив Мартино, Майк Трумейер
В ролях: Рэй Романо, Джон Легуизамо, Куин Латифа, Дэнис Лири, Джош Пек, Питер Динклэйдж, Кеке Палмер, Дженнифер Лопез, Ник Фрост, Азиз Ансари.
Описание: Как всегда, история начинается со всеми любимой белки Скрата, который, в погоне за своим желудем, стал причиной раскола земли и образования континентов. Из-за движения земной коры, Мени, Диего и Сид, вместе с неугомонной бабушкой ленивца, оказываются на дрейфующей льдине, которую замечает пиратский корабль во главе с капитаном-обезьяной. В это же время стадо животных вместе с Элли и ее дочкой-подростком Персиком стараются достичь безопасного места на суше и встретиться там с Мени и его друзьями. После сотни опасных приключений и неожиданных встреч, друзья и семья мамонтов снова объединяются вместе и поселяются на новых неизведанных землях.
Отзыв: Как всегда, мультфильм серии "Ледниковый период" меня приятно порадовал. Хороший юмор, в сочетании с качественной графикой и хорошим сюжетом делают его действительно фильмом для всей семьи. Особенно меня порадовало появление двух новых персонажей - это бабушка Сида, которая стала просто жемчужиной этого мультфильма и заставляла меня смеяться чаще, чем какой-либо другой персонаж, и Шира - саблезубая львица, которая, думаю, стала прекрасной парой для вечно серьезного Диего. В общем, если до этого момента кто-то сомневался, что стоит тратить деньги и смотреть этот мультфильм в 3D (а я думаю, что таких людей не много :-D), то отбросьте эту мысль подальше и бегите в кинотеатр за билетами.
Оценка: 10 из 10.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий