вторник, 5 апреля 2011 г.

Только цвета радуги!

Вот и по-настоящему пришла весна! На улице +10 и сразу хочется одеть что-нибудь по-легче, чем зимние шубки и куртки. А яркие пальто сейчас - самое оно! Вот и я недавно решила купить себе такое. Обожаю красный цвет и, конечно же, пальтишко у меня именно такого цвета.
Смотришь на улице и прямо радуешься: повсюду буйство красок, людей потянуло на яркие расцветки, а не на хмурую серость. Народ высыпал на улицу с обновленным гардеробом, с приподнятым настроением. А у меня и подавно есть повод для радости. После дооооолгих 7 лет работы за границей папа, наконец-то вернулся. Семья снова вместе! Немного сложновато было раньше: виделись только по 3 месяца в году, на Новый Год он прилетал к нам, а летом - мы к нему в Израиль. Так что это действительно праздник!:-)
Привез кучу подарков (по дороге заезжал в гости к бабушке и дедушке в Германию), так что сразу столько приятных событий. А шоколада ммм... не на одну недельку хватит...
Ладно, весна в самом разгаре, близятся экзамены, настроение 100% позитивное! И вам желаю того же (кроме экзаменов, конечно). До следующей записи!




Комментариев нет:

Отправить комментарий